Делимся с вами рецептом специи, которая отлично дополнит мясные блюда и выпечку
Изображение сгенерировано с помощью бота Kandinsky
Мандарин — традиционный новогодний фрукт. Нередко эти цитрусовые поедаются в больших количествах, а корки выбрасываются в мусор. Делимся с вами простым рецептом специи, которую можно сделать из мандариновой кожуры. Её добавляют в мясные блюда и выпечку.
Мандариновые корки лучше складывать в мешочек из дышащей ткани, так они подсушатся и не испортятся. Хорошо подсохшую кожуру необходимо наломать на небольшие кусочки, а затем перемолоть в блендере или кофемолке. Хранить полученный порошок лучше всего в стеклянных баночках.
Измельченные в порошок мандариновые корки совсем не горчат, в отличие от апельсиновых. Приправу можно добавлять в выпечку, мясные блюда, напитки.
В финале он вступил в бой с товарищем по сборной Умаром Расаевым из Чечни
Локация на сопке получила название «Наше зрение — наш мир»
Инициатива посвящена Году защитника Отечества в РФ и Году защитника Родины в Якутии
Пусть 14 сентября станет днём, когда ваша решительность превратит возможности в результаты
Это могло бы решить проблему затрудненности транспортного движения
Главное внимание на заседании уделили объектам здравоохранения