Делимся с вами рецептом специи, которая отлично дополнит мясные блюда и выпечку
Изображение сгенерировано с помощью бота Kandinsky
Мандарин — традиционный новогодний фрукт. Нередко эти цитрусовые поедаются в больших количествах, а корки выбрасываются в мусор. Делимся с вами простым рецептом специи, которую можно сделать из мандариновой кожуры. Её добавляют в мясные блюда и выпечку.
Мандариновые корки лучше складывать в мешочек из дышащей ткани, так они подсушатся и не испортятся. Хорошо подсохшую кожуру необходимо наломать на небольшие кусочки, а затем перемолоть в блендере или кофемолке. Хранить полученный порошок лучше всего в стеклянных баночках.
Измельченные в порошок мандариновые корки совсем не горчат, в отличие от апельсиновых. Приправу можно добавлять в выпечку, мясные блюда, напитки.
Якутская дзюдоистка уступила лишь титулованным спортсменкам
Роспотребнадзор выявил загрязнение воздуха на участке, где ведется ремонт
Минсельхозу поручено разработать план внедрения научных разработок с 2026 года
Абсолютным лидером спроса среди работодателей стали создатели развлекательного контента
18 октября можно будет узнать о востребованных специальностях
Водители могут подать заявление на компенсацию по ОСАГО онлайн, сообщили в Минцифры