Делимся с вами рецептом специи, которая отлично дополнит мясные блюда и выпечку
Изображение сгенерировано с помощью бота Kandinsky
Мандарин — традиционный новогодний фрукт. Нередко эти цитрусовые поедаются в больших количествах, а корки выбрасываются в мусор. Делимся с вами простым рецептом специи, которую можно сделать из мандариновой кожуры. Её добавляют в мясные блюда и выпечку.
Мандариновые корки лучше складывать в мешочек из дышащей ткани, так они подсушатся и не испортятся. Хорошо подсохшую кожуру необходимо наломать на небольшие кусочки, а затем перемолоть в блендере или кофемолке. Хранить полученный порошок лучше всего в стеклянных баночках.
Измельченные в порошок мандариновые корки совсем не горчат, в отличие от апельсиновых. Приправу можно добавлять в выпечку, мясные блюда, напитки.
На 80 досках сыграли 107 участников
Главным событием стало подписание соглашения с Жатайским техникумом
Астрологический прогноз для каждого знака зодиака на понедельник
В окрестностях Якутска ночью ожидаются заморозки до -2 градусов
Основная концепция фестиваля в этом году – добрые дела
В этом сезоне звезды предвещают множество интересных возможностей для каждого знака зодиака