Делимся с вами рецептом специи, которая отлично дополнит мясные блюда и выпечку
Изображение сгенерировано с помощью бота Kandinsky
Мандарин — традиционный новогодний фрукт. Нередко эти цитрусовые поедаются в больших количествах, а корки выбрасываются в мусор. Делимся с вами простым рецептом специи, которую можно сделать из мандариновой кожуры. Её добавляют в мясные блюда и выпечку.
Мандариновые корки лучше складывать в мешочек из дышащей ткани, так они подсушатся и не испортятся. Хорошо подсохшую кожуру необходимо наломать на небольшие кусочки, а затем перемолоть в блендере или кофемолке. Хранить полученный порошок лучше всего в стеклянных баночках.
Измельченные в порошок мандариновые корки совсем не горчат, в отличие от апельсиновых. Приправу можно добавлять в выпечку, мясные блюда, напитки.
Чем запомнилась уходящая неделя — в обзоре ЯСИА
Передачу покажут вечером в 19:00
Ситуацию прокомментировала детский омбудсмен Якутии Туйаара Васильева
Финал чемпионата пройдет с 25 по 30 августа в Калуге
Выходными будут 3, 4, 8 и 9 ноября
Эксперты «Бубль-Гум» собрали подробный гайд для будущих мам