Делимся с вами рецептом специи, которая отлично дополнит мясные блюда и выпечку
Мандарин — традиционный новогодний фрукт. Нередко эти цитрусовые поедаются в больших количествах, а корки выбрасываются в мусор. Делимся с вами простым рецептом специи, которую можно сделать из мандариновой кожуры. Её добавляют в мясные блюда и выпечку.
Мандариновые корки лучше складывать в мешочек из дышащей ткани, так они подсушатся и не испортятся. Хорошо подсохшую кожуру необходимо наломать на небольшие кусочки, а затем перемолоть в блендере или кофемолке. Хранить полученный порошок лучше всего в стеклянных баночках.
Измельченные в порошок мандариновые корки совсем не горчат, в отличие от апельсиновых. Приправу можно добавлять в выпечку, мясные блюда, напитки.
Читайте также:
Не сгниют до Нового года и дольше: как правильно хранить мандарины
В понедельник, 4 ноября, в центре Якутска автомобиль сбил 14-летнюю девочку, которая выбежала на проезжую…
Для жителей сёл Октёмцы и Чапаево по президентской программе открылось современное почтовое отделение. Теперь около…
За сутки зарегистрировано пять сообщений о преступлениях
Аферисты притворяются работниками компании, чтобы выудить личные данные, и потребители не доверяют настоящим сотрудникам
Единая дежурно-диспетчерская служба Якутска предупредила о плановых отключениях электроэнергии и воды в связи с ремонтными…
Заявки на участие принимаются до 25 ноября