Делимся с вами рецептом специи, которая отлично дополнит мясные блюда и выпечку
Изображение сгенерировано с помощью бота Kandinsky
Мандарин — традиционный новогодний фрукт. Нередко эти цитрусовые поедаются в больших количествах, а корки выбрасываются в мусор. Делимся с вами простым рецептом специи, которую можно сделать из мандариновой кожуры. Её добавляют в мясные блюда и выпечку.
Мандариновые корки лучше складывать в мешочек из дышащей ткани, так они подсушатся и не испортятся. Хорошо подсохшую кожуру необходимо наломать на небольшие кусочки, а затем перемолоть в блендере или кофемолке. Хранить полученный порошок лучше всего в стеклянных баночках.
Измельченные в порошок мандариновые корки совсем не горчат, в отличие от апельсиновых. Приправу можно добавлять в выпечку, мясные блюда, напитки.
Тело передали его сотрудникам МВД для дальнейших действий
В селе Нижний Бестях продолжается строительство автомобильной дороги по улице 100 лет ЯАССР
Завтра в рамках форума состоится главный конкурс социальных инициатив «ТОС - фандрайзинг»
В церемонии передачи участие приняли 48 школьников
В сборную вошли 12 участников, прошедших первый этап обучения по программе «Время юных героев»
Колесов особое значение уделяет сохранению исторической памяти - работе по увековечиванию имен погибших защитников Отечества