Делимся с вами рецептом специи, которая отлично дополнит мясные блюда и выпечку
Изображение сгенерировано с помощью бота Kandinsky
Мандарин — традиционный новогодний фрукт. Нередко эти цитрусовые поедаются в больших количествах, а корки выбрасываются в мусор. Делимся с вами простым рецептом специи, которую можно сделать из мандариновой кожуры. Её добавляют в мясные блюда и выпечку.
Мандариновые корки лучше складывать в мешочек из дышащей ткани, так они подсушатся и не испортятся. Хорошо подсохшую кожуру необходимо наломать на небольшие кусочки, а затем перемолоть в блендере или кофемолке. Хранить полученный порошок лучше всего в стеклянных баночках.
Измельченные в порошок мандариновые корки совсем не горчат, в отличие от апельсиновых. Приправу можно добавлять в выпечку, мясные блюда, напитки.
В течение трех дней участники будут состязаться в десяти видах спорта
Они также восстановили пять автомашин высокой проходимости
В 2023 году Данил Сольжиграсов принял решение встать на защиту Родины
Теперь размер выплаты на первого ребёнка составляет свыше 690 тысячи рублей
В Якутии на учете состоят около 6 тысяч пациентов с гепатитом С
Актив КСВО обсудил вопросы с уполномоченным по правам человека