Делимся с вами рецептом специи, которая отлично дополнит мясные блюда и выпечку
Изображение сгенерировано с помощью бота Kandinsky
Мандарин — традиционный новогодний фрукт. Нередко эти цитрусовые поедаются в больших количествах, а корки выбрасываются в мусор. Делимся с вами простым рецептом специи, которую можно сделать из мандариновой кожуры. Её добавляют в мясные блюда и выпечку.
Мандариновые корки лучше складывать в мешочек из дышащей ткани, так они подсушатся и не испортятся. Хорошо подсохшую кожуру необходимо наломать на небольшие кусочки, а затем перемолоть в блендере или кофемолке. Хранить полученный порошок лучше всего в стеклянных баночках.
Измельченные в порошок мандариновые корки совсем не горчат, в отличие от апельсиновых. Приправу можно добавлять в выпечку, мясные блюда, напитки.
Показ картины состоится 18 декабря в кинотеатре "Лена"
Мальчики искали самый короткий путь и заблудились
Экспозиция о деятеле якутской культуры будет работать до 20 февраля 2026 года
Участникам форума предложили исполнить новогодние желания детей
В Якутске днем ожидается -40...-42 градусов
Айсен Николаев поручил обеспечить ввод объектов комплекса в третьем квартале 2026 года