Делимся с вами рецептом специи, которая отлично дополнит мясные блюда и выпечку
Изображение сгенерировано с помощью бота Kandinsky
Мандарин — традиционный новогодний фрукт. Нередко эти цитрусовые поедаются в больших количествах, а корки выбрасываются в мусор. Делимся с вами простым рецептом специи, которую можно сделать из мандариновой кожуры. Её добавляют в мясные блюда и выпечку.
Мандариновые корки лучше складывать в мешочек из дышащей ткани, так они подсушатся и не испортятся. Хорошо подсохшую кожуру необходимо наломать на небольшие кусочки, а затем перемолоть в блендере или кофемолке. Хранить полученный порошок лучше всего в стеклянных баночках.
Измельченные в порошок мандариновые корки совсем не горчат, в отличие от апельсиновых. Приправу можно добавлять в выпечку, мясные блюда, напитки.
Основное время матча завершилось вничью со счётом 8:8
Возможны сюрпризы и новые знакомства, в том числе романтические
12 мая по народному календарю - девять мучеников или девять целителей
Станислав Иванов выразил уверенность, что опыт участников СВО понадобится для развития республики
Соревнования посвящены 80-летию Победы в Великой Отечественной войне
Какими яркими событиями запомнилась уходящая неделя в Якутии