Все блюда готовятся на льду
Первый в мире центр строганины откроют в столице республики во время фестиваля «Вкус Якутии», сообщает Ассоциация гостеприимства региона.
Арктический центр строганины будет местом, где готовят национальные блюда из рыбы и мяса при низких температурах в вечной мерзлоте зимой и летом. Центр располагается внутри масштабной фигуры Быка холода, символа якутских морозов. Все блюда готовятся на льду.
Базой для Арктического центра строганины станет «Усадьба Атласовых» — этнический ресторан традиционных блюд народов Якутии.
Ознакомиться с новой точкой притяжения туристов можно на открытии республиканского гастрофестиваля «Вкус Якутии» 28 ноября. Фестиваль проводится в девятый раз. «Вкус Якутии» входит в национальный календарь событий России.
Премия отмечает роль бизнеса и некоммерческих организаций в достижении национальных целей
Лилиана Рожина попала в состав сборной команды России
21-летний старший преподаватель дополнительного образования IT-школы ExpoSkills Лев Андреев стал лауреатом премии «Гордость нации —…
Она руководит советом Мирнинского отделения Ассамблеи народов Якутии
Прогноз погоды на пятницу, 10 октября, от Якутского УГМС
Финансовый аспект занимает лидирующие позиции как среди мужчин, так и среди женщин