В Таттинском районе состоялся мастер-класс «Три шефа», посвященный Иннокентию Тарбахову

Мероприятие было посвящено мастеру якутской кухни Иннокентию Тарбахову
20:43, 19 февраля 2023
В Таттинском улусе состоялся мастер-класс шеф-поваров. Фото Марии Васильевой/ЯСИА
Читайте нас на
Дзен
afisha.png

19 февраля на площадке народного театра им.П.А.Ойунского в селе Ытык-Кюёль Таттинского улуса состоялся авторский мастер-класс «Три шефа» поваров Семёна Тарбахова (Муус-Хая),  Константина Матаннанова (Тыгын Дархан) и Ивана Решетникова (Седьмое небо). Мероприятие было посвящено их учителю, коллеге, мастеру якутской кухни Иннокентию Иннокентьевичу Тарбахову.

Каждый шеф-повар представили по одному интересному блюду. У Константина Матаннанова это был чир под маринадом. Семён Тарбахов рассказал о приготовлении тар-тара из жеребятины, а Иван Решетников поделился с таттинцами рецептом закуски из хатарба с жеребятиной и овощами.

На мастер-класс трёх шефов пришли 83 зрителя, которые увидели работу профессионалов и послушали их советы.

Даже отключение электричества не смогло остановить процесс общения и творчества, зрители включили фонарики от сотовых телефонов, а электроплиту оперативно заменили на газовую.

В Таттинском районе прошел мастер- класс шеф-поваров. Фото Марии Васильевой/ЯСИА В Таттинском улусе состоялся мастер-класс шеф-поваров. Фото Марии Васильевой/ЯСИА
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Ключевые слова
4 мая 04.05
  • $ 91,69
  • 98,56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: