Якутские украшения и изделия из мамонтовой кости пользовались спросом на выставке в Бахрейне

0
75

Необыкновенный дизайн, этнические мотивы и традиционные узоры изделий из серебра и золота трех якутских компаний вызвали огромный интерес со стороны арабских и индийских гостей международной ювелирной выставки в Бахрейне.


С 19 по 23 ноября проходила международная ювелирная выставка «Jewellery Arabia — 2019» в Королевстве Бахрейн. Ежегодно она собирает сотни лучших ювелирных домов Среднего Востока и мировые бренды в Международном выставочном центре Бахрейна.

Jewellery Arabia проводится с 1992 года, и признана одной из самых крупных и престижных специализированных выставок ювелирной индустрии региона Ближнего Востока.

В этом году якутские компании «Уран Саха», «Сайберлайт», «Туску» представили свои ювелирные украшения на витринах выставки. Необыкновенный дизайн, этнические мотивы и традиционные узоры изделий из серебра и золота вызвали огромный интерес со стороны арабских и индийских гостей. Большим спросом также пользовались изделия из бивня мамонта, которые отличались своей редкостью и красотой. Якутские бриллианты и украшения из чароита и хромдиопсида тоже не оставили ценителей равнодушными.

Выставка Jewellery Arabia-2019 вновь позволила отметить достижения лучших мастеров отрасли.

Покупателей на выставке ждали эксклюзивные коллекции самых известных брендов, последние дизайнерские достижения, антикварные изделия и работы лучших мастеров со всего мира. Кроме того, что на Jewellery Arabia демонстрируются предметы роскоши со всего света, выставка в Бахрейне также является универсальной площадкой для встречи прямых производителей с оптовыми и розничными покупателями.

Ювелирные компании производили продажу изделий через безналичную систему оплаты и наличные средства. Покупатели могли расплачиваться по безналичной системе через сервис CreditMax, который выдавал чеки, подтверждающие транзакцию. «Наличный расчет производился следующим путем: ювелирные компании, заранее получившие и зарегистрировавшие чеки у таможенной службы Бахрейна, могли выписывать их покупателям, а затем подтверждать их путем получения печати от таможенного сотрудника», — отметили в Агентстве по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Якутии (@yakutiaexport), организовавшем поездку трех производителей якутских ювелирных украшений и сувениров.

Написать комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × пять =

35 − = 32