Проект YaWoman: Бояться нечего. Топ-5 самых необычных страховых случаев

3043

Недавно мы выяснили, что для 99,99 % путешествий оформить страховку, которая обеспечивала бы реальную защиту от большинства неприятностей, не просто, а очень просто. Но что делать, если вам нужно что-то больше? Предлагаем Топ-5 самых необычных страховых случаев.


Застрявший лифт

Вполне серьезная причина, между прочим. У большинства людей в мире отпуск – что-то около двух недель в год. Разумеется, в такой ситуации не то что каждый день, каждый час — на вес золота. Недополученные витамины и солнце явно нуждаются в возмещении.

Скрытая камера

В большинстве мест планеты факт такой съемки обычно не заметить обычно довольно сложно. Однако если вам лень смотреть по сторонам и читать соответствующие объявления, всегда можно возложить вину за последствия от этого на страховщика. Все для людей.

Повышение цен на бензин

Это, разумеется, не российская практика, иначе полстраны уже обогатилось бы на таком страховом случае. Для западного подхода к жизни с тщательным планированием маршрута путешествия заранее такой документ может оказаться весьма полезен.

Неудача в лотерее

У такой страховки, разумеется, существуют определенные оговорки – нужно ничего не выиграть в течение года определенное количество раз, только после этого случай признают страховым. Но и то неплохо.

Похищение инопланетянами

Страховка весенне-осеннего периода. На борт космического корабля, действительно, без такого документа, лучше не попадать.


Поделитесь с нами своим мнением в Instagram

logo_bПроект «Сахамедиа» «YaWoman»
(«Yakutian Woman», «Якутская женщина») – это история самых обычных и в то же время единственных и неповторимых якутских женщин. Это не проект о жизни, это жизнь, как она есть. Наши первые героини – Олеся и Мария. Поправившаяся после вторых родов Олеся устала прятаться от зеркала и всерьез взялась за свое тело. Мать троих детей Мария решила больше ни от кого не зависеть и начала свой бизнес. Ежедневно они выходят из зоны комфорта и бросают вызов себе: сумею ли?

В течение 6 месяцев каждую неделю мы будем публиковать дневники наших героинь, комментарии экспертов, мнения мужчин, посещать мастер-классы специалистов. Вместе с Олесей и Марией мы будем идти к намеченной цели и, может быть, заодно проверим «на слабо» и себя. 

0
0