Проект YaWoman: Обещаю обещать. Подборка неоднозначных челленджей

6272

Вчера мы выяснили, откуда и как возникла традиция делать каждый год максимально непохожим на предыдущий. Сегодня же пришло время посмотреть на челленджи поближе, в их естественной среде обитания.


Мечтать, как Цукерберг могут не все. В 99% вызовам в русскоязычных социальных сетях чего-то не хватает. То ли веры в собственные слова, то ли знания нужных слов для работы с аудиторией, то ли еще чего. Предлагаем вашему вниманию пять наиболее характерных из них.

Самый уверенный челлендж

Вера в свою неизбежную победу – это всегда замечательно.

Челлендж наоборот

Перед нами редкий пример – человек подводит итоги вызова самому себе. Малоприятное, но нужное дело.

Самый сложный челлендж

Иногда самая трудная часть пути – это начало.

Заброшенный челлендж

Иногда очень важно не прерывать времен связующую нить.

Самый благозвучный челлендж

Когда название – это половина успеха.


Как видите, мы живем в городе, который буквально наполнен людьми, активно меняющими свою жизнь к лучшему. Ну или хотя бы пытающимися это сделать. Страсть – это всегда прекрасно. Особенно, если она настоящая.


 Поделитесь с нами своим мнением в Instagram

logo_bПроект «Сахамедиа» «YaWoman»
(«Yakutian Woman», «Якутская женщина») – это история самых обычных и в то же время единственных и неповторимых якутских женщин. Это не проект о жизни, это жизнь, как она есть. Наши первые героини – Олеся и Мария. Поправившаяся после вторых родов Олеся устала прятаться от зеркала и всерьез взялась за свое тело. Мать троих детей Мария решила больше ни от кого не зависеть и начала свой бизнес. Ежедневно они выходят из зоны комфорта и бросают вызов себе: сумею ли?

В течение 6 месяцев каждую неделю мы будем публиковать дневники наших героинь, комментарии экспертов, мнения мужчин, посещать мастер-классы специалистов. Вместе с Олесей и Марией мы будем идти к намеченной цели и, может быть, заодно проверим «на слабо» и себя. 

2
0