Ньургун Скрябин: Спасибо всем, кто поддерживал меня

549

Победитель престижнейшего международного турнира по вольной борьбе «Иван Ярыгин» Ньургун Скрябин сегодня, 2 февраля, вернулся в Якутск и встретился с журналистами. Он отметил свою хорошую форму на турнире и поблагодарил тренерский корпус за результат.


 

«Думаю, на турнире всё сложилось успешно, доволен результатом. Огромное спасибо болельщикам, которые поехали в Красноярск и в большом количестве нас поддерживали», — отметил спортсмен.

Скрябин выразил отдельную благодарность своему личному тренеру Кириллу Захарову, старшему тренеру сборной Якутии Владимиру Кириллину, директору чурапчинского института физической культуры и спорта Иннокентию Готовцеву и директору школы высшего спортивного мастерства республики Александру Игнатьеву.

Во время пресс-конференции спортсмена отметил благодарственным письмом от федерации вольной борьбы Якутии Павел Пинигин. К письму прилагался сертификат на сумму 150 тысяч рублей за победу на международном турнире. Награжден был и личный тренер спортсмена.

Отметим, что Ньургун Скрябин, одержавший победу над всеми своими соперниками в гран-при «Иван Ярыгин», был также признан и самым техничным борцом турнира.

5
0