Борцы из Якутии Ньургун Скрябин и Владислав Андреев сразятся за золотые медали чемпионата Белоруссии

4209

Легионеры из Якутии Ньургун Скрябин и Владислав Андреев успешно вышли в финал чемпионата Белоруссии по вольной борьбе, который проходит в эти дни в Минске. Еще один уроженец нашей республики Андрей Бекренев сразится за бронзовую награду.


Воспитанники якутской школы борьбы Владислав Андреев, Ньургун Скрябин и Андрей Бекренев успешно выступили в первый день чемпионата Белоруссии и претендуют на медали. Соревнование является одним из ключевым для формирования сборной на чемпионат Европы, который запланирован с 30 апреля по по 6 мая в российском городе Каспийске.

В категории до 57 кг в финал вышел бронзовый призер мира Владислав Андреев, он сразится с прошлогодним чемпионом страны Димчиком Ранчиновым. В этом же весе новоиспеченный мастер спорта международного класса Андрей Бекренев, который уступил другому своему земляку Андрееву, оспорит бронзовую медаль с участником первенства Европы среди кадетов Ильей Лихомановым.

Победитель Ярыгинского турнира Ньургун Скрябин также успешно дебютировал в чемпионате Белорусии и претендует на золотую медаль. Его конкурентом станет призер «Мемориала Зубкова» Дмитрий Пригожий. Финальные встречи начнутся сегодня в 20:00 по-якутскому времени. Чемпионат можно посмотреть здесь.

Наши на чемпионате Белорусии по вольной борьбе. В категории до 57 кг Владислав Андреев вышел в финал и сразится с прошлогодним чемпионом страны Димчиком Ринчиновым. В этом же весе Андрей Бекренев оспорит бронзовую медаль с участником первенства Европы среди кадетов Ильей Лихомановым. В весе до 61 кг в финале выступит Ньургун Скрябин против бронзового призера "Мемориала Зубкова" Дмитрия Пригожего👏 Финалы начнутся сегодня с 20:00 по якутскому времени👆

A post shared by Дьулустаан Сергеев (@djulustaansergeev) on