Гаврил Парахин: Владимир Жириновский — самый яркий кандидат в президенты от ЛДПР

300

Накануне стало известно, что кандидатом от ЛДПР на выборах президента страны станет Владимир Жириновский. Лидер якутского отделения партии Гаврил Парахин прокомментировал эту новость ЯСИА. 


Для Владимира Жириновского это будут уже шестые президентские выборы. Столько раз в новейшей истории страны никто не выдвигал свою кандидатуру. Лидер либерал-демократов участвовал во всех кампаниях, кроме 2004 года.

Гаврил Парахин объявил об участии в выборах мэра Якутска

«Мы прекрасно понимаем, кто должен идти на выборы президента страны. Это должен быть человек, который имеет огромный опыт во всех жизненных аспектах. Без сомнения, Владимир Жириновский является самым ярким кандидатом от нашей партии, обладающим как волей, так и необходимым здоровьем для таких вызовов», — говорит лидер регионального отделения партии Гаврил Парахин.

Отмечается, что окончательное решение о выдвижении Жириновского в президенты должно быть принято на предвыборном съезде партии: «Фракция ЛДПР еще не определилась со сроками съезда партии, на котором будет выдвигаться наш кандидат. Предположительно, он состоится с 10 по 17 декабря. Перед этим должна пройти партийная региональная конференция», — отмечает народный депутат Якутии Гаврил Парахин.

Он сообщил, что решение о выдвижении Владимира Жириновского может корректироваться в зависимости от ситуации: «Если что-то изменится в ближайшее время, то есть возможность появления других кандидатов. Также может измениться специфика выборов, или руководство страны может предложить другого кандидата для нашей партии. Не исключено, что могут выдвинуть меня или других молодых представителей ЛДПР. Но пока самый яркий кандидат – Владимир Вольфович», — говорит лидер якутского отделения ЛДПР.