Федор Борисов: Избранному главе Чокурдаха предстоит сосредоточиться на социальных программах

1293

Руководитель АГиП Якутии Федор Борисов встретился с набравшим  больше всего голосов на выборах главы поселка Чокурдаха Аллаиховского улуса Дмитрием Шариповым.


«Свыше 50% голосов избирателей – это большой уровень доверия и большие ожидания со стороны людей, которые пришли к избирательным урнам и проголосовали за вас. Надеюсь, вы сразу приступите к реализации задач, которые были высказаны в процессе избирательной кампании, а также исполните данные избирателям обещания», — сказал новому главе Федор Борисов.

Дмитрий Шарипов поблагодарил руководителя администрации за поддержку и рассказал о работе по развитию поселка.

Федор Борисов призвал главу Чокурдаха сосредоточиться на выполнении социальных программ и тесно взаимодействовать с населением.

Напомним, что Дмитрия Шарипова на выборах 17 декабря поддержали 373 жителя Чокурдаха, что составило 51,17% от общего количества пришедших на избирательные участки.

Второе место занял самовыдвиженец Михаил Лебедев, за которого проголосовали 31,28% избирателей (228 голосов). За кандидата от ЛДПР Антона Малардырова отдали голоса 7,68% избирателей (56 голосов). Самовыдвиженец Деонисий Дондя взял 3,70% голосов (27 человек). «Против всех» проголосовало 4,98% (36 человек).

Дмитрий Шарипов известен в республике тем, что продолжительное время возглавлял молодежное крыло регионального отделения КПРФ. Является главой крестьянско-фермерского хозяйства.