Анатолий Бравин представлен в качестве руководителя минобщества Якутии

328

Заместитель председателя правительства Якутии Михаил Гуляев сегодня представил коллективу минобщества нового министра по развитию институтов гражданского общества РС(Я) Анатолия Бравина.


«Анатолий Дмитриевич имеет большой опыт взаимодействия с национально-культурными объединениями, с социально ориентированными некоммерческими организациями, владеет теоретическими и практическими знаниями, обладает высокой компетентностью в области развития гражданского общества. Уверен, что Анатолий Дмитриевич будет умело руководить министерством по развитию институтов гражданского общества, я возлагаю на него большие надежды», — сказал Михаил Гуляев, представляя Анатолия Бравина.

В ответном слове Анатолий Бравин отметил, что что поставленные государством задачи будут выполнены. «Будем развивать новые направления деятельности и реализовывать механизмы взаимодействия с гражданским обществом. Спасибо за доверие!», – сказал министр.

После представления Анатолий Бравин ознакомился с деятельностью управлений и отделов министерства, сообщает официальный сайт министерства.

Напомним, Анатолий Бравин утвержден министром по развитию институтов гражданского общества Республики Саха (Якутия) указом главы республики от 26 октября 2017 года.

Предыдущий министр Сардана Гурьева сегодня представлена в качестве уполномоченного по правам человека в Якутии.

3
0