Александр Ноговицын: Я сконцентрируюсь на партийной работе

264

Оставивший должность гендиректора ГУП «ЖКХ РС(Я)» депутат Госсобрания (Ил Тумэн) Александр Ноговицын сконцентрируется на руководстве региональным отделением «Единой России». Об этом он сообщил журналистам после отчетно-выборной конференции партии.


Напомним, 24 декабря на отчетно-выборной конференции Александр Ноговицын был переизбран секретарем Якутского регионального отделения «Единой России» на второй срок. За него проголосовало 70 делегатов из 90.

«Я сменил основное место работы — ушел с поста генерального директора ГУП «ЖКХ РС(Я)». Когда мы встречались с главой республики Егором Борисовым и генеральным секретарем «Единой России» Сергеем Неверовым, шел разговор о том, что руководитель регионального отделения должен в большей степени уделять внимание партии. Работая в ГУП «ЖКХ РС(Я)», это было довольно сложно. Поэтому сейчас сделаю упор на партийном строительстве, анализе работы местных отделений», — сказал журналистам Александр Ноговицын.

По его словам, усиление партийной работы связано с предстоящими выборами: «В 2017 году нам необходимо получить по республике более 3,5 тысячи мандатов (на муниципальном уровне — прим.ред.). Поэтому должны проводить «кадровое сито» — через предварительное голосование, работой с людьми привести к победе наших сторонников и членов партии. Мы обязаны создать основу перед большими выборами (президента РФ в 2018 году — прим.ред.)».

 

3
0