Подборка ivi: Комедии про вечеринки

0
129
CBS Films, Chuck Zlotnick

Все любят отдыхать и расслабляться в компании друзей. Чтобы подготовиться к такому событию, рекомендуем вам посмотреть интересную подборку фильмов, составленную с помощью онлайн-кинотеатра ivi.


Мальчишник. Часть III

У самого чудаковатого друга Алана умирает отец. Стю, Фил и Даг принимают решение отправить бородатого члена Волчьей стаи в лечебницу. Но без приключений эта компания жить не умеет, и по дороге попадает в историю с китайцем по имени Лесли Чао. Ограбление дома, слитки золота, полицейская погоня – все это заканчивается нежданной любовью и брачными узами Алана. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/96145/trailers доступен к просмотру.

#SELFIEPARTY

Роберт окончил университет и закатил дома вечеринку вместе с приятелями Максом, Марком и Хмурым. Вечеринка в разгаре, а на газоне перед домом друзья находят тело мертвого карлика, которое словно упало с неба. Ребята вспоминают о книге заклинаний от бабушки Роберта и вселяют в тело полтергейст. Новоиспеченный Бу должен отвести свое тело туда, где его не найдут. Но тело карлика сопротивляется, и начинаются невероятные приключения. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/158765/trailers доступен к просмотру.

Мачо и ботан

Ненавидящие со школы друг друга Дженко и Шмидт, вместе поступают в полицейскую академию и начинают дружить. Далеко самые не умные и ловкие выпускники-полицейские постоянно попадают в глупые ситуации. Но тут их переводят на секретную службу в департамент на Джамп-стрит. Молодые блюстители закона получают задание: под прикрытием попасть в школу и вычислить среди школьников торговца печеньем-наркотиком.

Starперцы

Четыре давних друга снова решили собраться вместе, чтобы понять, насколько изменился мир и они за последние 40 лет. Друзья встречаются в Лас-Вегасе, причем повод для этого шикарный – мальчишник. Жених гордится, что жена намного моложе его. Люди видят в этой четверке чудаковатых стариков, пока те веселятся на полную катушку. В общем, делают все, чем так манит Вегас. А будет ли свадьба?