Победительница конкурса «Мисс Якутия» получит автомобиль

0
1070

В главном республиканском конкурсе красоты «Мисс Якутия» большие перемены. С новым руководителем пришли изменения и свежие идеи. О всех новшествах и главных призах Ulus.Media рассказала исполнительный директор Вилена Валявка.


Руководителем конкурса красоты «Мисс Якутия» назначен директор фотостудии «LOFT» Василий Павлов. Кардинальные перемены к конкурсу к лицу. Теперь нет необходимости искать визажистов, фотографов и даже видеографа — в «Loft» они имеются в неограниченном количестве. Как и целая команда профессионалов: фитнес-тренер, психолог, хореограф. Изменился и главный символ титула. Ювелирный салон «Алгыс» представит новую корону с нотками минимализма из серебра с 26-ю бриллиантами.

В преддверии конкурса, который выявляет самых красивых девушек республики, мы встретились с исполнительным директором Виленой Валявка.

— Занятия по подготовке к конкурсу уже начались?

– В первое время девушки пропускали занятия. Не у всех получалось совмещать их с учебой или работой. Но затем всё пришло в норму. Особенно девушкам нравятся уроки английского с педагогом из языковой школы «ESL». Победительница конкурса будет представлять Якутию на «Мисс Россия», если еще дальше заглянуть, то может даже на «Мисс мира». Как Наталья Строева! Так что языковых барьеров не должно быть.

– Интересно, какой вы видите победительницу?

– Внешность, конечно, само собой разумеющийся факт. Но немаловажными являются золотые качества — воспитанность, интеллигентность  и дисциплинированность. На кастинге мы смотрели на внешние данные, отсутствие тату, административных штрафов, не замужем ли или разведена.

– Отсутствие тату? А как же популярный среди девушек микроблейдинг?

– Это разные вещи. Сейчас многие девушки корректируют брови данной услугой. Микроблейдинг держится год и потом исчезает. По поводу татуировок я считаю, что девушка должна быть чистой душой и телом. Зачем портить кожу? Я не ярый противник, но не хотелось бы, чтобы конкурс красоты пропагандировал ее и подавал как модное явление.

Замечу, что участница Мария Добрынина с тату. Девушка упорная и добилась выхода в конкурс. Сейчас она выводит татуировки.

– Смущает возраст — от 17 лет…

– Мы не водим девушек по ночным клубам (улыбается). Родители несовершеннолетних подписали соглашение, которое руководители конкурса соблюдают.

– Какой главный приз?

– Автомобиль! Подумываем его поставить на постаменте возле студии. А также приз 200 тысяч рублей по конкурсу «Мисс Интернет». На двадцать участниц у нас двадцать фотографов. Есть и профессионалы как Василий Борисов, так и новички. Свою девушку они выбирали с помощью жеребьевки. Их задачи раскрыть друг друга и найти общий язык. Глядя на эльфийскую фотосессию, думаю, у них получилось.

Завершится всё в Театре оперы и балета. Это будет шоу! Хочется оставить у зрителей недоедание, чтобы они жаждали увидеть вновь девушек на сцене. Сама в большом предвкушении. Ещё никогда так не ждала 22 декабря!(Смеется). О Новом годе и мыслей нет.

Написать комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 4 =