Наши двери должны быть закрыты. Ольга Балабкина об ограничительных мерах

0
640

Сегодня утром глава республики Айсен Николаев подписал изменения и дополнения в указ, по которому определены меры, чтобы граждане во время недельных каникул, объявленных президентом страны, не покидали свои дома, сообщает ЯСИА.


Ограничительные меры нацелены на то, чтобы остановить распространение вируса, и наши двери должны быть закрыты, чтобы дать бой коронавирусу”,заявила на брифинге оперативного штаба республики вице-премьер Ольга Балабкина.

В настоящий момент все ограничительные меры по общественным местам приняты, чтобы граждане находились дома. Открытыми остаются места для услуг первой необходимости.

Ольга Балабкина напомнила о важности самоизоляции граждан от 65 лет и старше, которые больше всех подвержены смертельному риску, и личной ответственности родителей перед детьми, отпускающих их на улицу.

Мы относимся к пожилым, как гражданам советской закалки. Они понимают, что такое дисциплина. Уверена, что они будут находиться дома, но эта информация еще не дошла до всех. Что касается детей, то сегодня установлено ограничение, которое обязывает родителей”,резюмировала зампред правительства.

Написать комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 5 =