Звёзды «Поколения М» и финалисты музыкального шоу «Голос. Дети» выступили в Якутске

483

Концерт с финалистами популярного музыкального шоу «Голос. Дети» состоялся в центре спортивной подготовки «Триумф». На сцене выступили хедлайнеры «Поколения М», артисты продюсерского центра «Эколь» и якутские исполнители.


Онлайн-трансляция: Концерт с финалистами популярного музыкального шоу «Голос. Дети»

На концерте объявили победителей творческо-благотворительного проекта «Поколение М» среди якутян — в  вокальном и танцевальном конкурсах.

Приз зрительских симпатий в вокальном конкурсе за самое большое количество лайков получила Жанна Чувакина. Третье место занял ансамбль хомусистов «Хомус уолан». «Серебро» завоевала юная певица Вероника Соболева.

В номинации «Супер-хит» выиграла якутянка Василика Васильева. Она получила уникальную возможность выступить с одним из хедлайнеров проекта, а также стажировку в продюсерском центре «Эколь».

Среди танцевальных коллективов лучшими стали сразу два коллектива — «Сюрприз» и «Тетрис». Второе место досталось «Автобусу радости».

Post from RICOH THETA. #theta360 — Spherical Image — RICOH THETA

Хедлайнеры проекта «Поколения М» поделились с ЯСИА впечатлениями после концерта. «Эмоций очень много, была удивительная атмосфера и чудесная публика, я чувствовала энергетику каждого человека, который сидел в зале. Нас пугали, что мы тут окоченеем. Я бы очень хотела пожелать моим поклонникам в Якутии счастья, чтобы вы добивались своих целей», — рассказала Александра Бондарёва.

«Нам было легко работать с публикой, все такие тёплые и открытые. Бывают концерты, когда пытаешься достучаться до людей. Это мероприятие мы запомним навсегда», — сказали ведущие концерта.

Юный певец, которого уже называют «российским Джастином Бибером«, Грэгори утверждает, что такая открытая публика его окрыляет: «У нас было очень много концертов, выступали на разных площадках Москвы и других городов России, но таких эмоций я нигде не получал».

Одной из самых ожидаемых артисток на концерте была якутянка Арина Данилова. Она исполнила свою давнюю мечту — спела «Якутяночку» рэппера L’One. «Я была в шоке от того, сколько людей пришло на этот концерт. Мои любимые, самые родные, спасибо большое за то, что вы есть! Я очень горжусь, что я родом из Якутии», — поделилась эмоциями певица.

Юные артисты телепроекта «Голос. Дети» прилетели в Якутск