В Якутске появился новый формат встреч творческой молодежи

127

В Якутске появился новый формат встреч творческой молодежи и студентов «StudLove friends». Первыми гостями мероприятия стала якутская музыкальная группа «Snowvoice». Поклонники смогли встретиться с артистами и задать интересующие их вопросы.


Участники «Сана ырыа-2016» готовятся к съёмкам телеверсии

Молодая музыкальная группа «Snowvoice» стала известна публике после участия в интерактивном конкурсе «Сана ырыа» («Новая песня»), в котором она завоевала номинацию «Сана аат» («Открытие года»). Руководитель группы — автор песен и композитор Семен Ченянов.

Молодые исполнители рассказали о себе, где родились и где учились. Оказалось, что у артистов много других увлечений, помимо музыки: танцы, игра на музыкальных инструментах, спорт и другое. Организаторы подготовили несколько сюрпризов для гостей, на экране «Snowvoice» и зрители увидели их детские фотографии (отгадать, кто где — было несложно) и интервью с родными певцов.

Гостям вечера также было предложено отгадать интересные факты о жизни членов музыкальной группы, попробовать повторить танцевальные движения из выступления на «Сана ырыа».

И, конечно же, «Snowvoice» исполнили два своих хита и один кавер на песню Егора Крида «Самая-самая».

В будущем поклонников группы будут ожидать первый музыкальный клип, новые хиты и альбом группы, рассказал Семен Ченянов.

Подобный формат встреч творческой молодежи и студентов прошел в первый раз. Событие состоялось на площадке студенческого кафе «StudLove». Идею реализовали учредитель кафе Александр Ермолаев и творческая группа по организации мероприятий «Ай» во главе с ведущим вечера Мирославом Бочкаревым. «Идея о сборе популярной творческой молодежи в непринужденной обстановке была у нашего коллектива давно. Так появился «StudLove friends». Встречи хотим проводить каждую неделю», — рассказал Ермолаев.

Следить за новостями о новых встречах можно на странице мероприятия в Instagram.

2
0