Уральский открытый фестиваль российского кино объявляет о новом конкурсе

81
Татьяна Эверстова на красной дорожке Уральского кинофестиваля в 2016 году

Организаторы обещают новые встречи с актерами, режиссерами, продюсерами, круглые столы, мастер-классы, специальные события. Напомним, в прошлом году в кинофестивале принял участие фильм «Его дочь» якутского режиссера Татьяны Эверстовой.


Программная дирекция начинает прием заявок на участие в Уральском открытом фестивале российского кино. В планах дирекции кинофестиваля – увеличение количества киноплощадок в городах области для конкурсных и внеконкурсных программ и желание сделать фестиваль новой традицией и движущей силой развития уральского кинематографа.

Фильм «Его дочь» Татьяны Эверстовой вошел в главный конкурс Уральского кинофестиваля

К участию принимаются фильмы, законченные в производстве не ранее 01 августа 2016 года на материальных носителях в цифровых форматах: DCP, Format Full HD (mp4, mkv, mov, avi). Фонограмма на русском языке и/или с субтитрами на русском языке.

Заполненные заявки принимаются не позднее 15 июля 2017 года в Дирекцию Кинофестиваля или по адресу: uralkinofest@gmail.com. Извещение о решении участия фильма в программах Кинофестиваля отправляются всем заявителям по адресу электронной почты, указанному в заявке не позднее 01 августа 2017 года.

0
0