Фонд будущих поколений объявил конкурс на лучший проект в сфере культуры

216

В конкурсе, который проводит Фонд будущих поколений Якутии, проекты, признанные лучшими в сфере культуры и искусства, могут получить 250 тысяч рублей.


8 мая начался прием заявок на участие в конкурсе, проводимом Фондом будущих поколений. Конкурс проводится для выявления одаренных детей в сфере культуры и искусства. В нем могут принять участие социально-ориентированные некоммерческие организации. Основное требование – быть зареги­стрированным и осуще­ствляющим свою деяте­льность на территории Якутии. Проект, разработанный НКО, должен быть направлен на выявление талантов среди восп­итанников детских социальных учреждений.

Проекты оформляются согласно требованиям конкурса, рассматри­вать которые будет конкурсная комиссия, куда войдут известные артисты, представители Фонда и государственных органов. Итоги будут оп­убликованы накануне Дня защиты детей (1 июня).

Победители в двух но­минациях, на которые разделен конкурс, получат по 250 тысяч рублей. Ресурсный центр НКО осуществляет помощь в составлении заявки на участие в конкурсе.

Положение конкурса на сайте фонда по адресу http://fondyakutia.ru.

0
0