Фестиваль «Гринландия-2017» пройдет под девизом: «Я, ты, он, она, вместе – целая страна!»

131

Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» объявил о начале приема заявок и творческих работ на заочный конкурс авторов и исполнителей песен, а также на региональный конкурс школьных сочинений.


В музыкально-поэтическом конкурсе могут принять участие все желающие авторы музыки, поэты, исполнители и творческие коллективы. Детское творчество выделено в отдельную номинацию «Школьная мастерская». Так как 2017-й объявлен в России Годом экологии, организаторы учредили специальную номинацию — «Украсим Родину садами!». В ней могут принять участие абсолютно все авторы вне зависимости от возраста.

Организатор и идейный вдохновитель «Гринландии», депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук отметил, что заочный конкурс с каждым годом привлекает к себе все больше творческих людей из Кировской области и российских регионов, а также наших соотечественников, живущих в ближнем и дальнем зарубежье.

Так в прошлом году на заочный конкурс «Гринландии» «Мы дети твои, Россия!» пришло 2180 работ. В этом году жюри, председателем которого является Иосиф Кобзон, ожидает еще большего отклика от поэтов, музыкантов и исполнителей авторской песни. Конкурсные работы принимаются до 6 июня.

Отправить их можно:

— по почте 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80 для Некоммерческого Фонда поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век» (оргкомитет фестиваля «Гринландия»);

— на электронную почту grinlandia-kirov@mail.ru;

— по факсу: (8332) 386-014;

— в группе в «Вконтакте»: vk.com/grinlandiakirov.

Победители получат право выступить на одной из сцен большого песенного праздника, который пройдет с 21 по 23 июля на берегу реки Быстрицы.

 

 

0
0