Кейтеринговая служба Александра Скрипина: Идите в ногу со временем

0
103

Сейчас прогресс движется семимильными шагами. Раньше при проведении любого организационного мероприятия — корпоратива, банкета — где предполагается угощение людей едой и напитками, то все происходило по обычному сценарию: женская часть коллектива готовила нехитрую домашнюю еду, приносила в кастрюльках, коробках, подносах на рабочее место. Все накрывалось на сдвинутые рабочие столы, закупалась одноразовая посуда и в дальнейшем все разбиралось.  А после мероприятия в рабочих кабинетах несколько дней стоял неприятный специфический запах еды,  напоминающий o проведенном мероприятии. Слава прогрессу, что все это остается в прошлом. К счастью, в наше время, можно просто обратиться в кейтеринговую службу.   


Что такое кейтеринг?  

Кейтеринг (от англ. to cater – поставлять провизию) — в самом базовом понимании означает доставку еды. Это выездное ресторанное обслуживание, включающее в себя вкусноприготовленные, красиво оформленные и эффектно поданные блюда в любое время и в любом месте: в парке, на лесной поляне, отеле, на палубе теплохода, в офисе или дома. Родоначальником кейтеринга считается француз Франсуа Ватель, который организовывал пышные пиры и пикники при дворе Людовика ХIV.

Любое крупное событие, будь то корпоратив, свадебный банкет, светский прием, конференция, выставка, презентация, кофе-брейк и так далее и тому подобное, все можно сделать на совершенно на другом уровне.

Профессионально, оперативно, и, что очень важно, без особых затрат.  Люди отдыхают или занимаются своим делом, профессионалы делают свою работу. А вам не только приносят и привозят саму еду и напитки, но и оформляют помещение, организовывают сервис, а профессиональные сотрудники следят за тем, чтобы гости были сыты и довольны, после все убирают и приводят помещение в должный вид.

На сегодня в развитых странах кейтеринг просто вошел в обиход компаний и обычных людей. Да и в России, практически в каждом регионе, уже сложился рынок кейтеринговых услуг.  Лидером, конечно же, являются Москва и Санкт-Петербург. И в Якутске постепенно наиболее продвинутые компании начинают пользоваться услугами кейтеринга.

Как выбрать кейтеринговую службу 

 

Выбирать нужно проверенные компании с хорошими рекомендациями, c собственным производством, со своими штатными поварами и сотрудниками. Дешевизна и демпинг цен могут только насторожить. Следует ориентироваться, в первую очередь, на профессионализм и компетентность.

Что может обеспечить наша кейтеринговая служба.

Кейтеринговая служба Александра Скрипина — одна из структур Ресторанного Холдинга. Собственное современное производство, профессиональные специалисты, отдельный выделенный шеф-повар, собственная мебель, посуда, текстиль, украшения.

Наша изюминка — летний шатер на 150 человек в местности Ил Эйгэ Намский тракт, 17 км (рядом с Ус Хатын) .

Все возможные виды кейтеринговых услуг, в том числе и доставка обедов предприятиям, собственное кондитерское производство (сеть пекарен-кондитерских «Сладкие мечты»), возможность использовать различные блюда разных кухонь мира из ресторанов Холдинга, проведение мастер-классов на мероприятиях — вот только маленькая толика возможностей нашей кейтеринговой службы.

Услуги кейтеринговой службы Александра Скрипина 

  • составление меню и расчет стоимости
  • предварительная дегустация блюд для их оценки заказчиками
  • приготовление блюд по согласованному меню
  • доставка блюд в определенное время в указанное место
  • разработка сценария мероприятия
  • аренда необходимого оборудования, текстиля, c учетом продолжительности и времени начала мероприятия, способов расстановки столов и вспомогательного оборудования, время подачи еды, смены блюд  и другие нюансы.

Так же кейтеринг может быть Офисным (корпоративным) — это уже долгосрочное обслуживание на контрактной основе предприятий и организаций, у которых нет собственных пищеблоков. По факту это ежедневная доставка обедов всем сотрудникам компании-заказчика.

Событийный кейтеринг может быть разных форм: банкет, светский раут, фуршет, кофе-брейк, коктейль-бар, «сладкий» стол. Если это выезд на природу, что одинаково подходит для официальных поводов, вроде празднования дня рождения сотрудника, внутреннего праздника в компании либо семейных праздников и корпоративов, это пикник c барбекю и грилем.

При проведении кейтеринговых мероприятий развлечение гостей в виде мастер-классов возможно и так называемое демонстрационное приготовление блюд. Это красиво, познавательно, креативно и не заурядно.

Приглашайте, празднуйте или отдыхайте, проводите качественно и эффективно свои мероприятия, а Кейтеринговая служба профессионально, качественно, вкусно, c отменным сервисом сделает свою работу. Идите в ногу со временем.