Испытано на себе: Оздоровление с Валентиной Кузьминой

    0
    182

    «Мне всегда была интересна тема здоровья: медицины официальной и неофициальной, народного целительства и новых технологий», — признается журналист газеты «Якутия» Мария Павлова. Автор решилась испытать на себе различные способы диагностирования и лечения. Не совсем традиционные, хотя многие из них давно на слуху. И рассказать читателям всю правду об их эффективности. Сегодня знакомство с доктором, затем последуют отчеты о лечении.


    Испытать на себе

    Поэтому, когда мы случайно встретились с Валентиной Михайловной Кузьминой, в прошлом врачом-терапевтом с 24-летним стажем, а ныне настоящей «человеком-лабораторией», я решила испытать ее методы работы на себе и тем самым оздоровиться, не отрываясь от работы. Тем более к весне у всех здоровье пошаливает: авитаминоз и все такое. И я, увы, не исключение…

    Валентина Михайловна занимается (загибайте пальцы) гомеопатией, психотерапией, иридиагностикой, диагностикой по методу Фолля, общей биорезонансной терапией, методом Шичко, психогенетикой и еще многим-многим другим. Даже якутским методом «диагностики», когда целитель видит ваше общее состояние, вырезая ножницами из бумаги какую-либо фигурку.

    И вот по доброй старой традиции, так, как и водится у нас, у журналистов, я собралась описать в рамках нашего сайта, как это происходит, шаг за шагом, описывая и методы, и лечение, и все свои ощущения. Мы ведь, пока на себе не опробуем и не поверим, и вам не расскажем!

    Один врач заменяет всю лабораторию

    Хочется для начала познакомить читателей с Валентиной Михайловной, которая, к счастью, согласилась заняться моим самочувствием и рассказать о своих методах лечения.

    Она – одна из первых частных практикующих врачей в нашей республике. Начала заниматься альтернативными методами лечения после долгих лет терапевтической практики, убедившись, что методы официальной медицины зачастую бывают бессильны или исцеляют болезни не полностью.

    — Наверное, все началось с собственных недугов? Обычно люди, которые излечили себя сами, начинают лечит других, — спрашиваю.

    — Вы очень проницательны, — не скупится на доброе слово Валентина Михайловна. – У меня был ревматизм. Болезнь наследственная. Моя родная тетя рано умерла от этой болезни. Официальная медицина помочь в этом мне не могла. Тогда я обратилась… к физике. Самой точной науке.

    Валентина Михайловна достает какой-то физический прибор с медной ручкой, контактами.

    Такие не совсем обычные приборы использует доктор Кузьмина для диагностики и лечения.

    — Наши приборы всего за час или полтора часа могут определить сахар в крови, холестерин, микроэлементы и витамины, бактерии, грибки и даже гельминты. Также прибор сможет уничтожить выявленные бактерии. Мы можем определить аллергию, и есть прибор, который очищает органы от шлаков. В программе есть более 800 тестов на заболевания, и с помощью его можно узнать свой точный диагноз.

    Полностью материал читайте в интернет-газете «Якутия».