Михаил Николаев посетил «Алмазэргиэнбанк»

169

На днях состоялась встреча председателя правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Людмилы Николаевой с государственным советником Якутии Михаилом Николаевым и депутатом Народной Скупщины Сербии Драгомиром Каричем.


Строитель, общественный и политический деятель Драгомир Карич по приглашению Михаила Николаева приехал в Якутию и осмотрел здание, построенное им около 20 лет назад, в котором сейчас располагается головной офис Алмазэргиэнбанка.

Председатель правления АЭБ Людмила Николаева выразила большую признательность гостям за то, что они нашли время в своем плотном графике для визита. Михаил Ефимович с интересом ознакомился с текущей работой банка, основанного еще в годы его руководства республикой. В ходе встречи Людмила Николаева рассказала о работе банка, перспективах его роста и развития. Михаил Николаев положительно оценил работу коллектива Алмазэргиэнбанка.

Первый президент и председатель правления обсудили роль крупнейшего республиканского банка в социально-экономическом развитии республики как одного из ключевых финансовых институтов.