Студент Республиканского техникума для инвалидов ищет отца через программу «Жди меня»

0
143

Андрей Бусоедов- студент группы «Обувщик» Республиканского техникума для инвалидов. Молодой парень – сирота, он очень хочет найти своего отца, который, предположительно, проживает в Армении. В своем поиске Андрей попросил помощи у популярной российской программы «Жди меня», сообщает ЯСИА.


Не заставив себя долго ждать, последовал звонок от редакции программы, была назначена сьемка, которую провел опытный оператор Борис Вайнштейн, сотрудничающий с программой «Жди меня».

Весь коллектив студентов и сотрудников техникума помогали Андрею, поддерживали его во время неоднократных дублей, принимали участие в эпизодах, создали все требуемые условия.

Андрей очень любит свою будущую профессию обувщика, является одним из активных студентов, участник финального этапа Республиканского форума молодых исследователей «Шаг в будущую профессию.

Кроме учебы, молодой человек проходит комплексную реабилитацию и всесторонне развивается: учится плести изделия из лозы, играет в настольные якутские игры «хабылык», «хаамыска», занимается плаванием и дартсом.

Активно занимается спортом, призер многих республиканских и городских соревнований.